首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

男子被指朝警察放屁被罚900欧 上诉后罚款被取消

来源:环球网 时间:2017-09-14 10:14 字号:

  【环球网报道记者王莉兰】法国媒体SFR9月13日报道称,德国一名男子被指朝警察放屁,被判900欧元(约合人民币7037.64元)罚款,男子上诉后,这笔罚款最终被取消。

  据报道,事情发生在2016年,当时曾在德国引发巨大反响。德国警方某单位的领导指控一名叫克里斯托弗的男子,称在柏林进行一次检查时,克里斯托弗朝其方向放屁。数月后,法院判处克里斯托弗900欧元罚款。

  克里斯托弗对上述判罚发起上诉。2017年9月5日,法官取消了这一惩罚。克里斯托弗的律师表示,这起事件源自这名警方单位领导认为同事被一个屁侮辱了。但如果检察官和司法部门也这么想,那么这就是国家的错误。

  报道称,在美国也有类似事件。一名酩酊大醉的司机在警局放屁,随后受到了额外惩罚。

编辑:张茵



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved