首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

印度丛林惊现12只猴尸 或因被老虎吼叫吓死

来源:环球网 时间:2017-09-13 15:13 字号:

  据英国《每日邮报》9月11日报道,近日,印度北方邦一处森林中的12只猴子疑似因受到老虎惊吓,突发心脏病死亡,让人唏嘘不已。

  据悉,事发后,森林部门的工作人员在空地上发现了这些猴子。起初,这些猴子的离奇死亡引来了人们的诸多猜测,不少人怀疑这些动物是被毒害的。随后,兽医对尸体进行了解剖,否定了这种说法,同时发现这些猴子都死于心脏骤停。

  据兽医桑吉夫•库玛(Sanjeev Kumar)称,由于老虎经常在这一区域出没,猴子们很可能是因为老虎的咆哮受到惊吓,从而导致了心脏病突发。当地村民也表示这一带常有老虎出没,他们在这些猴子死亡前后还听到了老虎的咆哮声。

  然而,野生动物专家对于大规模心脏病发作的说法并不认同,他们认为,这些动物更有可能死于感染。辛格(Brijendra Singh)博士在接受《印度时报》采访时说:“猴子是野生动物,常年生活于密林的它们不会因老虎的吼叫就导致大面积死亡,他们更有可能是患上了一种致命的传染病。”

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved