首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

比利时女模特埃及神庙前裸拍被警方逮捕入狱

来源:环球网 时间:2017-09-13 15:14 字号:

  其实早在他们第一次在吉萨金字塔旁拍摄的时候,就遇到了麻烦。在为了拍摄而贿赂一名巡逻人员的时候,旁边突然出现了两个人。巴本说:“我一下子清醒了,就像在清晨5点进行冷水浴一样。我们试图向他们解释,我们正在用艺术的形式向埃及文化致以最高的敬意,但他们似乎意识不到裸体与艺术之间的联系。在他们眼里,这是色情作品甚至是更加不堪的东西。”最终,他们付了15英镑(约合人民币129元)解决了此事。

  吉萨之行后,他们到了卢克索的凯尔奈克神庙群拍摄主题为“舞蹈”的摄影作品。但那里的巡逻人员比吉萨金字塔的要多,他们不得不另想对策。最后,他们决定在临近参观结束的时候躲进神庙群内进行拍摄,毕竟那时游客都已经离开了。巴本说:“继而我们遇到了比此前严重的麻烦。我告诉杰西,一旦有机会就将照片全部删除,否则我们就完蛋了。”

  埃及警方并不相信他们口中“测试灯光”或“并没有拍摄任何照片”的说辞,并强迫沃克拿出第2张sd卡,但一无所获。随后二人被带到了当地的警察局。最后,他们得到了一个警告,不要继续做此事。沃克曾想将照片全部删除,幸亏巴本机智的周旋,方才保存。巴本说:“我认为我们创造了一些令埃及艳后都为之骄傲的东西。”

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved