首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

高考状元辱骂同胞 已被母校在官网上除名

来源:观察者网 时间:2017-09-13 14:54 字号:

  观察者网就此事致电泸州天立国际学校,暂时无人接听。

  值得注意的是,早前唐立培曾发微博声明,称自己就 " 民主墙事件 " 写了两篇文章表达观点和事实,但从未说过 " 支持港独 ",事实上强烈反对 " 港独 "。他还解释此前对网友使用 " 支蛆 " 等词称," 一时冲动的口舌之争,如有冒犯,十分抱歉。特别是文章发出前的微博中所用的‘支蛆’等言论,冲动之下,口不择言,现在我收回,并再次致歉。"

  目前,唐立培删除了部分微博,最新微博还停留在 9 日发的已联系好律师,准备告那些诽谤他 " 港独 "、分裂国家的人。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved