首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

英老人种出巨型卷心菜 直径1.5米是普通菜的50倍

来源:环球网 时间:2017-09-13 10:13 字号:

  布莱恩称,他种菜已有50年了,但从来没见过体积这么大的卷心菜。而且,他并没有使用特别的方法种养这颗蔬菜,没有施肥,也没有格外悉心照顾它。自四月种下以来,它就一直在快速生长,整个镇上的人听闻后都跑过来,只为看看它的庐山真面目。他还表示,把它装上独轮手推车是要带它去参展当地的蔬菜集会,来展示自己的优秀成果。

  英国科学家表示,长出特大号的蔬菜和今年夏天的潮湿和炎热有关,今年夏天的温度比往年要高出0.41摄氏度。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved