首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

第72届联合国大会开幕 斯洛伐克外长就任新主席

来源:新华社 时间:2017-09-13 09:55 字号:

  第72届联合国大会开幕 斯洛伐克外长就任新主席

  第72届联合国大会12日下午在纽约联合国总部开幕。本届联大的主题是“以人为本:在可持续发展的地球上为全人类努力创造和平以及美好生活”。

  第72届联大主席米罗斯拉夫·莱恰克在致辞时说,本届联大将在三方面作出努力:以人为中心、平衡各方利益以及提升工作质量和透明度。他还强调,要深化联合国改革,让联合国成为“使世界更加美好的地方”。

  联合国秘书长古特雷斯以及来自联合国会员国的代表等出席了当天的开幕式会议。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved