首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

首届“京华杯”大西安广场舞大赛圆满落幕

来源:西安网 时间:2017-09-13 09:48 字号:

  西安网讯 (记者 马莹)历时5个月,上万名广场舞爱好者共同期待的首届“京华杯”大西安广场舞大赛决赛在西安城市运动公园圆满落下帷幕。

  据了解,首届“京华杯”大西安广场舞大赛于2017年4月1日正式启动,活动通过前期预热、海选、报名到6场预赛的举办,吸引了300多支队伍参与。据不完全统计,预赛期间,超过10000人/次投票,链接点击量超过3000万次,投票参与人数超过300万人/次,投票总数超过200万次,投票链接转发超过85万次,作为一次大型的全民公益类健身活动,覆盖范围之广,受关注程度之高为历年罕见。

  预赛比赛中,参赛队伍就表现出了较高的舞蹈素养并呈现出多种舞蹈元素,在决赛现场,更是百花争艳,精品迭出。经过3个多小时的比赛,由现场7名专业评委和50多位大众评委共同评选出本次比赛的获奖队伍。紫薇老年大学队获得一等奖,省军区老战士大学舞蹈队、世家星城水兵舞蹈团获得二等奖,西铁姐妹花、西仪综合服务处、航天四院社区水兵舞团获得三等奖。另外,最受欢迎的舞蹈天团也在比赛现场揭晓,中国美舞蹈队摘得“最受欢迎广场舞天团”。

  据悉,本次活动是由北京银行西安分行和华商报社共同举办,记者从主办方处获悉,今后,双方将会举办更多接地气、有意义的公益活动,让西安市民的业余生活更加丰富,为大西安建设贡献力量。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved