首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安3豪车封路让婚礼车队先过 一驾驶员被记6分

来源:华商报 时间:2017-09-12 08:21 字号:

  

  据称新郎从事二手车交易工作

  车队多为同行或朋友

  经询问,婚礼车队当天集中了宾利、劳斯莱斯、超级跑车等43辆豪车,上午从南二环一高档酒店出发前往曲江一高档酒店迎接新娘,先后途经朱雀大街、长安西路、电视塔盘道、雁展路、汇新路、雁南五路至酒店,迎亲后又返回南二环的高档酒店。

  孙某交代,婚礼车队当天在多处有长期占用行车道的行为。孙某称为了方便婚礼车队通行,由三辆开道越野车先后在朱雀大街与长安西路十字、雁塔南路与雁南五路十字、曲江池东路与曲江池北路十字采取了自行封闭道路的做法,孙某称采取这一做法只是一时冲动,而他对婚礼车队中其他车辆也并不熟悉。

  豪华婚礼车队往往会让人猜测婚礼主角的身份,据华商报记者了解,新郎从事二手车交易工作,当天加入迎亲车队的多为其同行或朋友。

  昨日,因违反交通指示信号灯,孙某被曲江交警依法作出驾照记6分、罚款200元的处罚。警方同时督促另两辆车的驾驶员尽快前来接受调查。因孙某等人行为已经涉嫌扰乱公共秩序,随后曲江交警将孙某移交雁塔公安部门进行调查处理。华商报记者 李小博

编辑:刘伟

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved