首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安3豪车封路让婚礼车队先过 一驾驶员被记6分

来源:华商报 时间:2017-09-12 08:21 字号:

  为保证婚礼车队顺利通过,开道的3辆豪车先后堵在三个十字路口中间“封闭管制”。昨日,“封闭管制”的一豪车驾驶员被交警处罚,并被移交公安部门。

  三辆越野车横在十字中间

  超过2个灯时

  9月9日上午8时30分许,西安市雁塔南路与雁南五路十字,有网友途经此处,发现有一辆路虎、两辆奔驰越野车停放在十字路口中间,同时车旁站着几名男子站在车旁指挥着由西向东方向行驶准备通过十字的婚礼车队,因为婚礼车队车辆较多且三辆越野车停放在十字路口中间,导致十字路口出现拥堵,而婚礼车队还有闯红灯现象。

  在这名网友拍摄的视频中,婚礼车队中引擎声轰鸣,站在三辆越野车旁的几名男子大声喊着“走、走、走”,而一名着黑色短袖男子疑似坐在其中一辆黑色奔驰越野车车顶进行指挥。网友拍摄的视频时长2分40秒,可以看出三辆越野车横在十字中间超过2个灯时。

  视频曝光后,西安交警曲江大队大雁塔中队对此事进行调查。经过走访排查,终于联系到当天横在十字中间三辆越野车中的一辆白色路虎车主,这辆车牌为陕V4A×××的车主南某即为当天婚礼的新郎,当天驾驶车辆的为其朋友孙某。随后,22岁的孙某被曲江交警依法传唤至大队接受调查。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved