首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

代表心声:养老体系有服务力

来源:人民日报 时间:2017-09-06 16:21 字号:

       重庆医科大学附属第一医院党委委员  赵庆华

  养老体系有服务力

  随着医疗改革持续推进,我所在的重庆医科大学附属第一医院成为重庆首家医联体践行者,为公立医院改革提供了可借鉴的模式,补足基层医院人才短板,全方位提高医疗服务能力,造福更多百姓。

  近年来,我关注到失能老人占到老年人群的18%,养老往往重养不重医,缺乏科学照护。期待党的十九大能多关注老年弱势群体,通过家庭、社区和政府3个层面共同努力,建立起慢病管理体系和社会保障支持体系,实现病有所治、老有所养。

编辑:钱江



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved