首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

代表心声:实体工业有创新力

来源:人民日报 时间:2017-09-06 16:20 字号:

  重庆中车长客轨道车辆有限公司技术党支部书记  姚鸿洲

  实体工业有创新力

  作为一名轨道交通行业的技术工作者,我见证了这5年来轨道交通技术的飞速发展。随着重庆城市建设步伐的加快,城轨交通的需求逐年增大,创新研发也有跨越式突破,成为行业标杆,不仅满足本地市场需求,更在国内外市场获得认可。

  党的十九大即将召开,我期盼对包括轨道交通行业在内的整个实体工业能有更多的政策引导和激励,将传统制造企业打造成服务型、智能型企业,让中国品牌成为世界工业的代名词。

编辑:钱江



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved