首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安事业单位等人员“车不让人”将加罚

来源:劳动报 时间:2017-09-04 15:24 字号:

  据新华社西安8月2日电记者2日从西安市公安局了解到,今年5月以来西安市推行的“车让人”已越来越普及。今后,对于西安政府机构企事业单位等人员的“车不让人”行为,还将在现有处罚基础上进行二次处罚。

  截至目前,西安交警共处罚机动车“车不让人”违法行为12万余例。今后,西安交警除借助现有的各类监控设施抓拍交通违法行为外,还将安排民警在路面上进行现场纠处,并依法依规予以处罚、记分。

  针对西安市政府机构、企事业单位、窗口服务行业的机动车在人行横道前不礼让的交通违法行为,西安交警还将在已有和新发现的交通违法记录中,通过抄告、通知所属单位等方式,对当事驾驶员进行二次教育和处罚。

编辑:钱江



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved