首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

解放军参赛队包揽国际军事比赛库尔勒赛区全部冠军

来源:解放军报 时间:2017-08-13 10:03 字号:

  我军参赛队包揽“国际军事比赛-2017”库尔勒赛区全部冠军

点击进入下一页

  八月十二日,‘苏沃洛夫突击’比赛结束后,我军参赛队员庆祝夺冠。 赵治国摄

  本报库尔勒8月12日电 记者吕德胜、特约记者邵敏报道:中国陆军承办的“国际军事比赛-2017”4个项目,12日在新疆库尔勒圆满结束。我军参赛队勇夺4项赛事团体冠军,包揽11个单项赛冠军、14项个人奖。中央军委委员吴胜利出席闭幕式并为获奖队颁奖。

  4个项目团体奖比赛结果和获奖名单是:“苏沃洛夫突击”步战车车组第一名中国,第二名俄罗斯,第三名伊朗;“晴空”防空导弹兵第一名中国,第二名白俄罗斯,第三名俄罗斯;“安全环境”核生化侦察组第一名中国,第二名俄罗斯,第三名白俄罗斯;“军械能手”武器维修第一名中国,第二名乌兹别克斯坦,第三名伊朗。

  陆军副司令员周松和、新疆军区政委李伟也出席闭幕式并为获奖队颁奖。

  中国陆军承办的“国际军事比赛-2017”4个项目是在俄罗斯“国际军事比赛-2017”总体框架下进行的。“国际军事比赛-2017”安排28项赛事,由阿塞拜疆、白俄罗斯、中国、哈萨克斯坦和俄罗斯5个国家共同承办。其中,中国承办6项。

  这6项赛事分别由陆军和空军在新疆、吉林和湖北举办,空军承办“航空飞镖”比赛和“空降排”比赛。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved