首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

航天中路一出租房现女尸 同住男友几天未出现

来源:华商网-华商报 时间:2017-08-12 08:45 字号:

  11日晚10时许,航天中路上的韦曲东村一出租屋内,发现一女子的尸体。

  这是套位于二楼的房间,房东说,该女士是和男友租住在这里,有一年多时间了,最近三四天,一直没见其男友,也没见女子出入,觉得不对劲儿,于是打开房门,发现女子侧躺在卫生间里,已经死亡。报警后,辖区派出所已经介入调查。

  晚11时许,华商记者多方了解到,该女子28岁左右,其男友33岁。而女子的脖子上,疑似有伤口。

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved