首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安3岁男童给3个月妹妹喂银钥匙 幸顺利排出

来源:华商网-华商报 时间:2017-08-12 08:49 字号:

  3个月的小宝宝,被3岁的哥哥喂进了一枚3厘米长的银钥匙,幸好在医生的帮助下顺利排出。

  连日来,西安市儿童医院陆续接诊多例误吞“小玩意”的患儿,据了解,暑期消化内科已接诊误吞误吸小患儿50多例。

  3岁的哥哥逗3个月的小妹妹玩,居然将一个饰品小银钥匙给妹妹吃下,家长发现后赶紧送到医院,经过检查,银钥匙已经吃进了肚子里,有1厘米宽、3厘米长,医生决定继续观察,最后异物顺利排出体外,小宝宝幸好无恙。

  10个月大的鹏鹏“偷偷”吃了一枚1角硬币,做胃镜手术硬币被取出,但鹏鹏的胃黏膜还是受了损伤。还有一个7个月的男婴,玩着玩着竟然把妈妈头绳上的小卡通熊塞进了嘴里,卡在了食管里,也不得不手术取出。华商记者李琳

编辑:马腾

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved