首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女孩胸部瘙痒 剪开内衣吓哭

来源:东方头条 时间:2017-08-11 10:31 字号:

  女孩胸部瘙痒 剪开内衣吓哭

  女孩们是否有时候会感到胸部一阵瘙痒,在家还好办事,要是在公共场合那就尴尬了。不抓很难受,一抓真的超糗的。要是你也曾有过这种症状,那么可要小心了,有可能是你穿的文胸有问题。

  不要小看你穿文胸,里面说不定就有致癌物质。这并不是危言耸听,曾经就有一个案例发生过。

  小梅是一个23的未婚女孩,高中没读完就辍学外出打工了,生活可自给自足了,一天看到内衣店在搞内衣促销,于是挑选了几件买回家穿了一段时间,胸部就时常瘙痒。起初小梅没在意,以为是天气炎热导致的,可是后来越发严重,晚上睡觉的时候,胸部处也是瘙痒且有小疙瘩出现。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved