首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

惊奇!游客在帕劳河底发现二战日本失事飞机

来源:环球网 时间:2017-08-11 09:59 字号:

  

  据英国《每日邮报》8月9日报道,一些游客在西太平洋岛国帕劳的河底发现了一架“二战”时期的失事飞机。这架飞机机身至今保存完好,机翼也并未脱落,令人惊奇不已。

  当时,游客们在帕劳群岛的妮可湾划船时,发现了这架飞机。航空历史学家、水上飞机飞行员保罗•比弗(Paul Beaver)表示,这架飞机应当属于日本,其型号为爱知E13A零式水上侦察机。但被发现时,整架飞机完全翻转倒置,让保罗倍感奇怪。

  在游客拍摄的飞机图像被上传至网络后,网友们纷纷留言。有网友说这像是电影场景,又像是小说的开端或是结尾。由于在此处发现了失事飞机,加之帕劳本身就拥有令人叹为观止的海景和丰富的海洋生物品种,使得近期前往参观的游客人数也不断上升。(实习编译:张倩 审稿:朱盈库)

编辑:实习生



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved