首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

马云躺枪 印度极端组织号召抵制“印度版支付宝”

来源:网络整理 时间:2017-08-08 10:19 字号:

  今天我们来说点高大上的东西,透过现象看本质通过朗洞对峙来分析马云支付宝在印度的发展前景。

  据可靠消息,中国政府就印军非法越界严正警告印度后,5日深夜到6日凌晨期间,印军在洞朗地区连夜撤离,只剩下少数人留守。报道称,这意味着印度军队终于向中国投降。巴媒称,印军在洞朗地区撤退,只剩少数人留守。

  对于印度边防部队非法越界,国防部8月3日深夜发布重磅声明,敦促印方立即将越界的边防部队撤回边界线印度一侧,尽快妥善解决此次事件,恢复两国边境地区的和平与安宁。

  在中印军队洞朗对峙之际,印度民族主义极端组织RSS附属的右翼组织Swadeshi Jagran Manch(以下简称SJM)正在发起愈演愈烈的反华运动,呼吁人们不要使用有中国企业阿里巴巴投资背景的本国电子支付服务Paytm,同时呼吁印度政府出于经济和安全原因禁止中国对此类公司进行投资。据印度《金融快报》7日报道,SJM联合召集人马哈詹声称,“我们已经电话通知了人们要求他们停止使用Paytm,我们还要求政府禁止中国对诸如Paytm这类公司进行投资,因为这很容易造成安全危机和经济问题,这不利于我们国家的利益”。

  据报道,马哈詹对《金融快报》记者表示,太多的外国资本,包括来自中国的,涌入印度,将造成斯里兰卡那样的情况,即不得不出售机场以偿还债务。“越来越多的投资将造成这样一种局面,印度将不得不支付外来公司产生的利润。你必须支付版权税、收入、分红和利息。”他声称,“这些外来投资者赚了钱造成的资金外流将超过他们的投资给印度注入的资金。如果这种现象发生了,像印度这样的国家怎么能够拿出这么多的外汇付给这些外国投资者呢?”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved