首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

姜糖代理 吉宝原开启财富创业之门

来源:互联网 时间:2017-08-02 16:52 字号:

  2017年,吉宝原姜糖悍然杀入食疗养生产品的微商市场,迅速成为了微商养生领域的知名品牌,也吸引了众多代理商的加盟。

  吉宝原迅速打响微商养生代理市场,以单品打造了微商黑马的奇迹,除了正规、全面、系统的团队运作之外,也得益其多年的品牌积淀和服务价值。

  作为有多年品牌积淀的企业,吉宝原有着丰富的调理经验,其旗下养胃膏、通管汁、补血益气宝、肾气宝、清管汁等产品帮助了数以万计的人群改善了三高、胃寒、宫寒等诸多亚健康问题。由专业医师、营养师团队耗时一年所研发的姜糖新品问世以来,也以良好的口感和功效迅速得到了市场的认可。同时吉宝原团队还建立了专门的健康咨询团队,可免费为购买姜糖产品的用户解答哪怕与产品无关的各种亚健康问题。这种建立于自身优势基础上的服务体系打造,在微商养生产品领域绝无仅有,也是其姜糖新品能迅速吸引代理商的重要原因之一。

  其次,成立吉宝原微学院,联合网络营销、微商运营等各个领域的专家免费为代理商进行产品、营销等线上线下的知识培训,解决了很多初次接触养生产品的代理商们的顾虑。

  据了解,吉宝原姜糖最早的一批代理都是从忠实用户发展而来,在成为代理仅两个多月的时间里,已有47%代理的当月销售利润收入突破了万元。5月份的代理销售冠军当月销售额达到了97.4万元,接近百万。

  目前,吉宝原姜糖微商代理招募全面开放,有意者可拨打0592-5764802进行相关咨询。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved