首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

启创卓越:教育云平台运营,我们服务客户的灵魂

来源:互联网 时间:2017-08-02 16:56 字号:

  目前,教育信息化的浪潮随着政策席卷全国,国家倡导的PPP模式也鼓励社会有能力的企业参与信息化项目运营,提供更加符合校方与社会公共建设的服务,推动教育发展。各个院校在政策下也切实需要改变教学的现状,解决信息化建设的瓶颈。由于很多院校进行信息化建设后提升了教学质量,因此各大院校更加想要进入信息化建设的深度融合与应用阶段。

  与此同时,各个云服务公司也在助力院校信息化建设的发展,启创卓越作为成立九年的云服务公司,切实响应国家政策,经过多年对教育行业的调研和产品自研,为教育行业提供了符合他们需求的启创教育云平台(Prime Education Cloud Platform)。启创教育云平台是围绕教与学为核心,为学校/区域打造的全生命周期的云服务产品。它以启创教育云平台为基础应用服务,以云桌面为终端,以智慧教室为智能教学环境,为学校提供了可持续性的、包含后续运营的云服务。目前成功协助众多学校解决了信息化建设中的种种难题,推动了他们信息化建设的深入发展。

  日前,启创卓越成功在南京旅游职业学院落地了以启创教育云平台为核心的平台解决方案。启创教育云平台在普教、高教、在线教育广泛应用后,又落地了职教领域。这次成功合作,不仅满足了学院自身对信息化建设的需求,也通过与江苏省高校网络青年委员会等机构合作运营的推动,将这种优质的教学方式复制到其他院校,让整个区域的信息化建设齐头并进。

  启创卓越这次为南京旅游职业学院提供的是以启创教育云平台为核心的解决方案,让教师和学生能够将平台运用到教与学的过程中,并且也为学校提供后续的运营服务,让校方可以利用平台最大化地满足学校的需求。该方案不仅为院校提供了智慧教学的软硬件设施,也变革了教学模式,实现优势教学资源的校本积累。并且,启创教育云平台还能让教师轻松创建课程,实现可视化的技能教学和师生平台社区互动教学,又能提供实时的成绩分析测评,让校方时刻掌握到班级和教师的动态,也能根据学生程度的不同给予不同的方法,让学生各取所需轻松提升成绩。

  目前,很多云服务公司为学校提供产品后,因学校本身缺乏IT运营能力,导致产品不能成功使用,或使用后出现问题,校方需要企业共同进行IT运营。这一点让很多云服务公司止住了脚步。正是看到了这个现状,启创卓越的董事长李亚琳女士发现了在为教育领域提供产品和服务时,运营服务极高的重要性。于是她指出:启创卓越服务教育行业客户的灵魂,应该是教育云平台的运营。因此启创卓越不仅能为学校提供启创教育云平台的解决方案,更有特色的是,还能为学校提供后续的运营服务,它能为学校做到以下五点:

  1. 顾问式的全程IT运营服务

  启创卓越为学校提供自研产品的同时也提供了学校不具备的IT运营能力,为学校打造全程的运营和售后保障。

  2. 紧跟教学变化 不断满足新需求

  启创卓越会随着学校教学中产生的新需求不断提供新的自研产品和解决方案,以及后续运营服务。

  3. 复制优秀学校模式 以点带面提升区域教学水平

  启创卓越将通过利用启创教育云平台的学校产生的优质教学方法、资源等复制到区域其他学校,以点带面地提高区域教育整体教学水平。

  4. 形成区域教育的云——管——端的云运营平台

  启创教育云平台构建了让各大院校和公有云教育资源提供商满足各自的教学和业务需求的云运营平台。启创根据院校的实际教学需求,找到符合他们需求的教育资源提供商,并协助院校整合这些资源,协同运营院校的教育云平台。同时,也会匹配符合院校需求的优质教学资源,从而将院校和资源提供商通过云运营平台整合联结。

  5. 响应国家PPP政策 立足学校需求

  启创卓越对于国家提出的鼓励政府和企业共同建设学校的教育信息化进程始终积极响应,同时将优质的技术产品和运营服务带给学校,共同建设符合国家和学校需求的智慧校园,既降低国家成本投入,也减少了项目的风险,又为学校解决了信息化建设中的难题。

  那么启创卓越能做到具备优秀的技术、产品以及拥有卓越的运营能力,其实都取决于以下三点:

  1. 多年储备的云产品和云解决方案

  启创卓越无论是技术产品、还是解决方案都始终立足于客户的需求之上,不断满足客户需求的同时,也在不断地自我创新、更新迭代。

  2. 多年积累的智慧园区运营经验

  启创卓越是第一家将云服务运用到园区的公司,不仅可以做园区的整体运营,也能将园区运营的经验定制化地复制到教育行业的区域运营。

  3. 多年的教育信息化布局

  启创卓越已经形成专业的产品布局,分为云布局和端布局,云布局如启创教育云平台,端布局主要针对云桌面和智能终端,并在全国重点省市都有专业的云运营服务中心,形成了广泛的云服务网。也正是拥有这个布局,启创卓越能够更好地进行区域教育的运营,为学校提供符合需求、有保障的运营服务。

  一直以来,启创教育云平台紧跟学校需求,不仅为学校提供符合需求的云产品、解决方案等,也能通过启创卓越优秀的运营能力,为学校带来后续的IT运营服务,并逐步形成区域教育的整体运营,保证整体教学水平的提升。未来,启创卓越将会不断为教育行业提供始终符合需求的全生命周期云服务,助力教育行业信息化建设持续深入发展。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved