首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

陕西文化产业动漫企业亮相“2017中国中东欧政党对话会”

来源:西安网 时间:2017-07-17 15:25 字号:

  "2017中国中东欧政党对话会"于7月14日在罗马尼亚首都布加勒斯特举办。我国陕西、河北、江苏、浙江、河南和湖北六省派高级别代表团和企业代表随中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席这次会议。来自中国和中东欧16个国家的政党、地方政府和企业界代表500余人共同出席本次对话会。

  古有丝绸之路,今有"一带一路"。中东欧地区在这条"路"上的地理位置特殊又重要,它不仅是中国产品陆路进入欧洲的重要门户,还是中国发展对欧经贸的重要承接地。会议期间,中方还在布加勒斯特举办"一带一路"建设图片展和中国地方政府推介展,陕西动漫产业平台动漫企业——陕西鸣达鑫雨公司作为陕西文化企业代表出席本次会议,并展示公司动漫文化产品。

  本次"中国中东欧政党对话会"主题为"推进一带一路建设的新理念新思路新举措",旨在通过深化中国与中东欧各国政党的友好合作,落实"一带一路"国际合作高峰论坛取得的丰硕成果,推动"一带一路"建设在中东欧地区更加全面深入发展。

  陕西鸣达鑫雨公司与中东欧国家地方政府代表直接面对面交流展示了公司多部优秀的动漫影视作品及相关文化产品,向世界展示陕西文化魅力。

编辑:马放



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved