首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

不是宝马胜似宝马!吉利全新轿跑SUV曝光

来源:北京时间 时间:2017-07-17 10:21 字号:

  近年来,吉利汽车可谓是混得风生水起,不像某些品牌只专注SUV领域,吉利则是全面开花,在轿车和SUV领域上同时开火,市场也证明了吉利的实力。最近,笔者又获得一组关于吉利全新SUV的消息,如果不细看,还真以为是宝马X6。但细看后,又觉得比X6漂亮,熟悉的吉利家族式前脸,非常的霸气!

  车身侧面,一副浓浓的宝马X6味道就出来了,采用溜背造型设计,可以看出这是一款轿跑SUV。到车顶高处后,线条迅速往车尾走,非常流畅。但是C柱的造型又没有宝马X6的那种上扬那么大,反而是多了一丝奔驰GLE的那种柔和感。车门下侧裙采用一根镀铬条装饰,配合着大尺寸的双5辐轮毂,显得非常运动。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved