首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

肩负铁军使命 再塑建筑传奇——八局西北内蒙古自治区成立70周年庆典重要场馆主题宣传活动强势开启

来源:西安网 时间:2017-07-17 09:59 字号:

                                                                      

  肩负铁军使命 再塑建筑传奇

  肩负铁军使命,再塑建筑传奇。7月14日,由中建八局西北公司承建的内蒙古自治区成立70周年大庆重要场馆——内蒙古少数民族群众文化体育运动中心项目主题宣传活动正式启动。来自中国建设报、新浪网、人民网、内蒙古晨报、呼和浩特日报、北方新报、内蒙古新闻网、正北方网、呼和浩特新闻网、西安广播电视台、西安网等媒体朋友共聚青城—呼和浩特,为讲述项目建设故事,塑造八局西北品牌线献言献策。

  西北公司党委副书记、纪委书记、工会主席王晓波,副总经理杨寿奇,第一经理部经理王庆洲,党总支书记魏广忠,总工程师马宽伦、总会计师李宝春、总经济师陈彦好,副经理郭尚志,项目经理崔术宁及主要管理人员代表参加活动。

  在项目会议室,与会领导和媒体朋友向项目劳务工人、管理人员送去了防暑降温慰问品,王晓波将公司党政领导对大家为项目建设做出拼搏努力的感谢和敬意转达给了建设者。

  当天下午,主题宣传启动会正式召开。杨寿奇主持会议,他对媒体朋友的到来表示欢迎和感谢,并希望双方能深化合作交流,共同为项目宣传鼓劲,讲好央企担当故事。

  会上,与会人员一同观看了中建八局及西北公司宣传片,对我司实力及企业文化有了进一步了解。王庆洲致欢迎词。他表示,此次交流合作是愉快、密切的,也是富有价值和创意的,希望媒体朋友讲好项目建设故事,弘扬中建八局铁军精神。

  随后,崔术宁从项目施工重难点、管理措施等方面出发,就项目建设过程作了全方位的介绍。魏广忠从工期与质量的双赢、匠心传承蒙古文化、铁军助力民族团结、草原汉子的铁骨柔情等方面就项目宣传新闻点作了介绍。

  会议期间,项目管理人员代表魏迪、史晨光、胥腾、巴图及参建单位代表何长生结合自身工作经历进行发言。媒体朋友结合成功宣传案例从传统媒体的权威性、新媒体的热度、宣传模式创新、策划能力、阅读受众群体等方面为项目宣传工作提出了一系列的具体建议。

  王晓波在总结讲话中指出,此次宣传活动目的有三个:一是策划好项目宣传工作;二是探究好会场建设背后的故事;三是讲述好项目建设的优秀经验、做法。他对活动提出两点希望:一是希望媒体共同发声,给予项目、给予八局西北更多的关注和支持,讲述项目建设好故事,展现央企勇担当的形象;二是希望经理部积极与媒体对接,落实本次会议成果,提前策划、高效开展后续宣传报道工作,塑造企业品牌,展示企业形象,为中建八局在内蒙地区的发展努力奋斗。

  内蒙古少数民族群众文化体育运动中心项目由中建八局西北公司施工总承包,自项目于2016年2月19日开工以来,中建八局副总经理孙维才,西北公司董事长、党委书记、总经理段辉乐多次深入一线指导工作。全体建设者奋战施工一线,在12个月的有效施工时间内完成了7.3万㎡场馆和23万㎡室外工程的建设任务,用匠心使富有蒙古文化特色的“草原雄鹰”矗立在大青山下、万亩草场中,为自治区成立70周年大庆活动的举办提供了基础保障。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved