首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

直面死亡 实拍女囚临死前的12小时

来源: 新华网 时间:2017-07-17 09:49 字号:

  直面死亡 实拍女囚临死前的12小时

  也许人们最畏惧死亡,当然那些毫无征兆的淬不及防的灾难突然降临也许还没来得及害怕就瞬间死去,比如车祸,比如地震。但是一个活生生的人,在思维正常的情况下无奈的面对死亡,恐怕没有多少不感到恐惧的,所以刑法为了震慑犯罪,最严厉的就是死刑。

01.jpg

  国际禁毒日前夜,武汉市四名女毒犯走到了她们生命的尽头。经有关部门和当事人允许,摄影记者走进了武汉市第一看守所。6月24日晚,武汉市第一看守所,女警按囚犯要求买来临刑前的服装,毒贩死囚代冬桂接过来在身上比试。

02.jpg

  6月24日晚,武汉市第一看守所,毒贩死刑犯代冬桂将新衣服叠好,整齐地放在床头。新衣服是女警按代冬桂的要求买来的临刑前的服装。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved