首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

真乱! 女星连睡36男

来源:东方头条 时间:2017-07-17 09:38 字号:

  真乱! 女星连睡36男

  前不久阿娇为宣传自己主演的电影《京城81号2》开直播,结果有网友狂刷陈冠希,让阿娇泪流满面,不得不中途结束直播。

  其实对比阿娇的艳照门,美国女星的那些绯闻才真的让人瞠目结舌。

  好莱坞永远的话题女王林赛·罗韩(Lindsay Lohan)就陷入过“集邮门”。

  一张疑似她亲笔书写的36位曾经睡过的男星名单曝光,贾斯汀-汀布莱克、扎克-埃夫隆、詹姆斯-弗兰科等等结婚的恋爱中的男神惊现其中,年仅27岁的林赛可真够女汉子的!

  这一消息立刻惊爆好莱坞。

  林赛·罗韩是好莱坞着名的坏女孩。

  她是迪士尼童星出身,能歌善舞,起点非常高。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved