首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

炒作?!猫主为寻爱猫用320万住宅作交换 网友:辞职去找猫

来源:东方头条 时间:2017-07-17 10:27 字号:

  

猫主为了寻回爱猫,竟以一套市值近320万元的住宅作交换。(网上图片)

  网络上一则寻猫启事引发热议,原来是猫主相当豪气,为了寻回爱猫,竟以一套市值近320万元的住宅作交换,有网友笑称:“是时候辞职,去找猫了”。不过有媒体致电猫主,却未获回应,怀疑只是炒作。

  猫主在寻猫启事写道:“绿豆(失猫)是我家庭中不可或缺的一员,全家福中永远都有它一角,如有好心人寻得,我愿意用我在品园的另一套住宅(纯毛坯,市值320万左右)作为交换。”猫主也有留下电话及微信以便联络。

  有传媒记者也被寻猫启事所吸引,尝试打电话联络猫主,但共打了8次,电话均无人接听。之后记者加了猫主的微信,并询问猫主有否需要帮忙。但猫主没有回应,反而把记者加到一个“寻猫群”内,但猫主事后竟然退群。

  事情发展实在耐人寻味,网友均表示“说好找到猫,品园就是你的呢?”,不过亦有网友表示,在品园并没有看到寻猫启事,怀疑是有人卖广告,制造热度。

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved