首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

吉利在西安投资300亿建厂 同时抢占中亚东欧市场

来源:网通社 时间:2017-07-13 15:39 字号:

  不久前,吉利集团宣布将收购DRB旗下宝腾汽车49.9%的股份,展现了其进军东南亚地区市场的决心。近日,记者从吉利汽车官方获悉:吉利汽车集团2017年将在西安投资300亿元建设中亚汽车产业集群。借助西安空港新城及西安内陆港的双捷便利陆空运输条件,吉利汽车将抢占中亚、俄罗斯和东欧市场。

  

5.jpg

  为配合国家一带一路战略,吉利集团宣布将在西安高陵区投资300亿元建设新工厂,并打造中亚汽车产业集群。 未来将借助西安空港新城及西安内陆港的双捷便利陆空运输条件,吉利汽车将抢先占领中亚、俄罗斯和东欧市场的汽车高地。

  

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved