首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

【砥砺奋进的五年】陕西蒲城法院:用法律维护瓜果市场公平交易

来源:中国网 时间:2017-07-03 10:19 字号:

  中国网7月3日讯为了让瓜农和客商公平交易,更好地运用法律维护自己的合法权益。近日,蒲城法院党睦法庭的法官们冒着炎炎酷暑来到龙池镇瓜果交易市场,开展了一场“送法下乡、服务瓜农”的法律宣传服务活动。

  活动现场,法官们结合瓜果交易、市场秩序、矛盾纠纷和瓜果产品质量等,耐心解答瓜农和客商的咨询,针对瓜果销售中可能涉及的法律问题,向瓜农和客商宣传农产品产销方面的法律知识,提高瓜农和客商的防范意识和守法经营意识。法官们还针对瓜果买卖销售的特点,拟定了买卖合同、收货条以及结算单据的范本,极大的为瓜农和客商合法、诚信交易提供了便捷,维护了良好的市场经营秩序,受到瓜农和客商的一致好评。(王玮图/任媛媛景涛)

编辑:钱江



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved