首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

陕西发展主战略:建设内陆改革开放新高地

来源:三秦都市报 时间:2017-07-02 09:45 字号:

    “十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,也是陕西省建设内陆改革开放新高地实现追赶超越关键时期。6月29日,省政府网站公布了《陕西省“十三五”建设内陆改革开放新高地规划》内容,明确建设内陆改革开放新高地,应该作为“十三五”和今后一个时期陕西经济社会发展的主战略。

    按照《规划》,陕西将打造“一带一路”核心区、高水平自贸试验区、军民融合深度发展示范区、全面深化改革先行区以及区域特色发展引领区。计划到2020年,陕西在区域发展中的辐射和带动作用进一步增强,促进内陆地区融合发展和服务全国改革开放的作用更加明显。 (记者文晨)

编辑:太小乙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved