首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西班牙记者直播时遇到有人落水转播意外事故

来源:环球网 时间:2017-06-09 05:37 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月6日报道,6月5日上午,西班牙新闻记者胡安•卡洛斯•贝莱斯(Juan Carlos Velez)在英国伦敦的泰晤士河附近直播新闻时,一名女游客不慎从桥上跌落,掉入河中,他见状只得中断报道,转而关注起了这起落水事故。

  

  当时,胡安正在讲述英国的大选进程,而背景里警察正四处奔走,吸引了他的关注。他暂停了新闻播报,说道:“我们现在可以看到警察出动了,似乎有人掉进了河里。”然后,他慢慢靠近河边,镜头也随之转向河面。河面漂浮着一个救生圈,但看不到任何人影。胡安进一步确认情况后说道:“确实有人落水了。”

  

  在这繁忙的街道上,警察四处奔走,疏散交通,并且通知河面上的船只进行救援,整个场面一片混乱,而这一切都被胡安的镜头捕捉了下来。幸运的是,该名落水的女子最后成功获救,并被送往医院接受治疗。(实习编译:高睿 审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved