首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

俄副外长:美关于俄或干预选举的声明是粗暴诽谤

来源:环球网(北京) 时间:2017-06-09 12:31 字号:

  

俄副外长:美关于俄或干预选举的声明是粗暴诽谤

  【环球网综合报道】 据俄罗斯卫星网6月8日报道,俄罗斯副外长里亚布科夫表示,美国国土安全部和国家情报总监办公室2016年10月7日发表的关于俄可能干预选举的联合声明是粗暴的诽谤。

  据报道,美国国土安全部和美国国家情报总监办公室10月7日发表联合声明,指责俄罗斯企图利用网络攻击影响美国大选结果。美国情报部门多次暗示俄罗斯支持特朗普。俄罗斯总统普京后来表示,关于特朗普是莫斯科的宠儿的说法是政治斗争和操纵舆论的手段。普京还称,莫斯科将与美国人民选出的任何总统合作。

  里亚布科夫表示:“美国人在选举前介绍我们参阅的官方文件,大概是美国国土安全部和国家情报总监办公室10月7日发表的联合声明,不过是废话和竞选背景下炮制的粗暴诽谤。”

  报道称,里亚布科夫表示,美国情报部门根据总统奥巴马的指令散布有关俄可能干预选举的消息。据他称,用意在于恐吓选民,并相应地使他们聚拢到希拉里周围,以使后者赢得选举。

编辑:张茵



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:news029@163.com

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved