首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

外媒:民调显示大多数美受访者希望特朗普放弃推特

来源:环球网(北京) 时间:2017-06-08 23:44 字号:

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网6月8日报道,美国最新民意调查显示,大多数美国受访者希望总统特朗普能够停止,或者起码减少在推特上的发声。

  据美国《国会山报》报道,美国“政治”网站和咨询公司“Morning Consult”联合的民调显示美国民众并不喜欢特朗普在社交平台上的行为,并且希望他能够减少发推。“政治”网站

  对1999名美国选民进行了调查,在6月5日发布的调查结果显示51%的受访者表示特朗普的“推特外交”会给美国的国家安全带来负面影响。民调同样指出,有61%的受访者认为特朗普过度使用推特,59%的受访者不认同特朗普的发推行为。

  民调显示,由于特朗普偏好在推特上发布带有个人倾向性的言论,53%的受访者认为他的这一行为正在破坏美国在国际上的形象,57%的受访者同样表示特朗普的做法不仅有损政府形象,降低民众支持率,而且会对他的政策实施产生不利影响。

  《国会山报》表示,人们对特朗普这一行为的谴责超越了美国传统党派的界限,因为有53%的共和党人也认为特朗普发了过多的推特。同时民调指出41%的共和党受访者支持特朗普发推,37%的人表示发对。

编辑:张茵



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved